24 сентября 2017, 20:00    Комментариев: 0    Просмотров: 1965

Студенты ОГУ придумали новый сорт колбасы

Вку-у-усная

Студенты кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры ОГУ придумали и разработали состав новой куриной полукопчёной колбасы. Она так и называется – «К завтраку студента». Колбаску по новой технологии изготовляют предприятия нашего региона: «Мясная деревня» и «Оренбургская мясоперерабатывающая компания».

На завершившейся на днях в Оренбурге Межрегиональной выставке-ярмарке «Меновой двор» колбаса ОГУ отмечена дипломом.

Самые важные новости Оренбурга в вашем смартфоне
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники

1743.ru

Покупаем новости 8-922-899-1743


Подписывайся на 1743.RU в мессенджерах
 Следующая новость:
«Оренбург — «Шинник»

Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания водяных счётчиков
Показания газового счетчика
Показания электро счётчика
Заказ документов