Из-за коронавируса места общепита дезинфицируют
Персонал необходимо обеспечить запасом одноразовых масок
В региональном министерстве сельского хозяйства, торговой, пищевой и перерабатывающей промышленности рекомендовали провести дезинфекцию в местах общественного питания. Связано это с непростой ситуацией с коронавирусом.
Чтобы не допустить распространение заболевания в России, специалисты рекомендуют соблюдать меры предосторожности. Руководителям общепитов также советуют не допускать к работе сотрудников с насморком, температурой и кашлем. Персонал необходимо обеспечить запасом одноразовых масок и антисептиком для обработки рук.
— Для дезинфекции применяют наименее токсичные средства. По окончании рабочей смены (или не реже, чем через 6 часов) проводятся проветривание и влажная уборка помещений с применением дезинфицируют средств. Протирают ручки дверей, поручни, столов, спинок стульев, раковин для мытья рук при входе в обеденный зал или столовую, витрин самообслуживания, — пояснили в ведомстве.
Автор: Радмир Зарипов.
Фото: pixabay.com.
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения